视力保护色:
于红波调研文化旅游企业假日期间活动运营情况

发布日期:2022-06-04 18:35 浏览次数: 字体:[ ]

6月3日,市委常委、宣传部部长于红波到万象游乐园、东胜大厦,调研文化旅游企业假日期间活动运营情况及安全生产、疫情防控情况,并召开座谈会,了解企业存在的困难,对下步工作进行安排部署。

于红波强调,各级各部门要严守安全生产底线,加强执法检查力度,进一步规范文旅市场秩序,确保假日期间安全平稳有序。各级文旅部门要全面梳理有关惠企政策精神,加快研究出台精准性、针对性更高的文旅行业纾困举措,推动文旅行业回暖复苏。要扛牢政治责任 ,聚焦企业急难愁盼,多渠道收集群众和市场主体需求,主动服务,帮助企业畅通经营渠道、破解瓶颈制约,充分激发市场主体活力和竞争力。文旅企业要提振信心、苦练内功,不断优化产品供给、提升服务质量, 用好用足各类支持政策,全力推动文旅产业健康稳定发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统