视力保护色:
河口区召开打击整治养老诈骗专项整治调度会议

发布日期:2022-06-04 18:40 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进文化和旅游市场打击整治养老诈骗专项行动,维护老年人合法权益,进一步规范文化和旅游市场经营秩序。6月2日,河口区文旅局召开了文化和旅游市场打击整治养老诈骗专项调度会议。局党组成员、副局长颜培德主持会议,全体执法人员参加会议。

会议指出,开展好专项行动是贯彻落实省、市、区重要指示精神的实际行动,是在文化和旅游领域推进“我为群众办实事”实践活动的重要举措,是进一步加强文化和旅游市场监管的良好契机。会议明确了下一步推进专项行动的重点任务,主要包括摸排处置涉及养老诈骗问题隐患、规范整治文化和旅游市场等。会议要求依法稳妥处置问题隐患,加强文化和旅游市场执法,完善文化和旅游市场监管长效机制。

会议强调,要扎实推进文化和旅游市场打击整治养老诈骗专项行动,全面加强文化和旅游市场监管,切实维护老年人合法权益,为党的二十大胜利召开营造良好的文化和旅游市场环境。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统