视力保护色:
河口区召开文旅行业安全生产暨疫情防控工作会议

发布日期:2022-06-27 15:50 浏览次数: 字体:[ ]


为切实做好全区文旅行业安全生产暨疫情防控工作,坚决防止重大事故发生,确保全区文化和旅游市场安全有序。6月23日下午,区文化和旅游局召开文旅行业安全生产暨疫情防控工作会议,局党组成员、副局长颜培德参加会议并讲话,全区文旅企业负责人参加会议。

 

会上,参会人员集体观看了安全生产月主题视频以及安全教育微电影《疏忽的代价》。学习传达了近期省、市、区关于安全生产暨疫情防控工作会议精神,对下一步工作特别是全省安全生产“八抓二十项”创新举措落实情况督导检查清单任务,进行了全面安排部署。会后,全体人员组织了消防逃生和灭火演练。

 

 

会议要求,一要时刻绷紧安全生产之弦,做好安全隐患排查工作。根据行业特点和自身实际情况,制定切实有效的巡查方案,深入自查自纠,强化工作措施,做到安全检查全覆盖、无死角。各企业要抓紧完善档案资料,确保圆满完成“八抓二十项”迎接督导检查工作。二要深入强化日常管理,继续做好常态化疫情防控工作,认真落实日常测温、核酸检测、戴口罩等防控措施,定时做好室内外环境消杀,按规定做好相关记录。三要积极开展宣传动员,充分利用各种载体宣传安全生产和疫情防控知识,营造良好的宣传氛围,增强“群防群控”的安全意识。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统