视力保护色:
第六届东营文化和旅游惠民消费季正式启动

发布日期:2022-06-02 17:49 浏览次数: 字体:[ ]

6月2日上午,第六届东营文化和旅游惠民消费季启动仪式在东营区万达万恋街隆重举行。本届消费季以“新文旅·惠生活 ”为主题,活动持续到10月底。


在启动仪式上,市政府办公室副主任宫汝峰致辞,市委宣传部副部长、二级调研员徐福生介绍了第六届东营文化和旅游惠民消费季筹备开展情况,中国建设银行股份有限公司东营分行行长任健、文旅企业代表东营万叶文化传播有限公司副总经理胡振留同志先后发言。





东营市文化和旅游局与中国建设银行股份有限公司东营分行签署了合作协议。与会领导共同按动背景大屏,启动了本届文化和旅游惠民消费季。



本届消费季设计推出“约惠文旅·畅游东营”“非遗传承·手造东营”“文化润城·艺动东营”“青享生活·潮玩东营”“点亮夜色·夜游东营”“智享文旅·云游东营”“文旅惠农·乡创东营”七大主题系列120余项文化旅游主题活动,在全市城乡联动开展。


启动仪式后,开展了文艺专场展演,演出期间通过“云游齐鲁”和“东营智慧文旅”平台共计发放惠民消费券20万元,并通过线上扫码现场抽取共计5600元的幸运大奖,将活动现场气氛推入高潮。

同时,多家文旅企业进行了现场展销,市民朋友们在现场便可选择文旅产品,使用消费券。


温馨提示:

启动仪式上没抢到消费券的小伙伴不要气馁,第二批共计10万元的文化和旅游惠民消费券即将于6月3日上午11时在“云游齐鲁”平台发放,敬请期待。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统