视力保护色:
全市重点文旅项目研究推进专题会议召开

发布日期:2022-06-18 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日下午,全市重点文旅项目研究推进专题会议召开,市委常委、宣传部部长于红波出席会议并讲话。市直相关部门单位主要负责同志、分管负责同志参加了会议。

会议分别听取了潮玩PLUS项目洽谈情况和广利河旅游基础设施建设项目规划情况,参会人员分别就项目有关内容提出了意见建议。

会议要求,要全面梳理相关部门单位意见建议,积极与合作公司围绕项目落地开展深入洽谈;要抓好项目的风险评估,对项目选址、合作方式等进行充分酝酿考虑;要立足当前,放眼长远,做好项目的谋划工作。

会议强调,要对新业态项目给予大力支持,在政策方面、手续办理方面给予指导帮助,争取项目尽快开工建设;要立足目标导向、问题导向、需求导向、效果导向,坚持现代化、智慧化、生态化、休闲化的原则,通过高标准规划,确保项目的安全性和可行性。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统