视力保护色:
我市承办的全省“扫黄打非·护苗创意大赛”启动

发布日期:2022-06-16 17:40 浏览次数: 字体:[ ]

日前,由省“扫黄打非”工作领导小组办公室、省教育厅、共青团山东省委联合组织开展的以 “护苗路上,‘鲁’力同心”为主题的2022年山东省“扫黄打非·护苗”创意大赛启动,该项大赛由东营市“扫黄打非”工作领导小组办公室、东营市教育局、共青团东营市委共同承办。

本次大赛是全省“扫黄打非·护苗”专项行动的一项重要内容,设置标语口号类、宣传海报类、短视频类3个参赛类别,旨在通过作品征集评选,广泛动员全社会参与,教育引导广大青少年自觉抵制有害出版物和信息,着力提升安全意识和法治素养,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

本次大赛由我市承办,充分体现了省里对东营市“扫黄打非”工作的支持和信任。作为此项活动的承办者,东营市“扫黄打非”工作领导小组办公室、东营市教育局、共青团东营市委将高度重视,按照“严真细实快”的工作要求,精心组织,周密部署,发挥本地文化资源优势,创新宣传教育的内容、形式和方法,办出“东营特色”,争取让省里放心,群众满意。 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统