视力保护色:
市文化和旅游局召开专题工作会议

发布日期:2022-06-13 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日下午,市文化和旅游局召开专题工作会议,传达学习全市领导干部警示教育大会、全市宣传思想文化工作月度调度会议、省对市乡村振兴考核调度会议精神,研究部署2022年重点工作、重要活动、重大规划等事项。局党组书记、局长李慧芬主持会议并讲话,全体县级干部,各科室、单位负责同志参加会议。

会议要求,一是深入细致研究全年重点任务台账,要实行清单化管理、项目化推进,每月定期调度进展情况,全力抓好工作推进落实。二是进一步谋划“沿着黄河去旅行”“首届黄河流域戏曲演出季”“第六届东营文化和旅游惠民消费季”等系列主题活动,要结合重大活动举办推出一系列刺激消费政策,进一步提振文旅市场信心和活力。三是抓紧抓实省对市考核工作,要按照“组内争第一”要求,把各项指标任务做实做细,推动2022年省对市考核工作争先进位。四是全力推进当前重点工作,要深入实施攻坚突破行动,抓好国家公共文化服务体系示范区复核、黄河文化园项目推进、文旅招商、拉动文旅消费等工作,加快推动文旅产业高质量发展。五是树牢廉政意识,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律规矩,坚守廉政底线,切实加强作风建设,营造风清气正的干事创业氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统