视力保护色:
市文化市场综合执法支队举办“执法半月讲堂”第二讲 提升技术监管与服务平台应用水平

发布日期:2022-06-10 17:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日下午,市文化市场综合执法支队“执法半月讲堂”第二讲在支队四楼会议室成功举办,市文化市场综合执法支队支队长郭斌照出席,各县区文化和旅游局、综合行政执法局“全国文化市场技术监管与服务平台”管理员,市文化市场综合执法支队全体执法人员20余人参加学习培训。

市文化市场综合执法支队韩佳以《全国文化市场技术监管与服务平台应用》为题,详细阐述了“全国文化市场技术监管与服务平台”管理员权限、系统功能、培训考试以及旅游投诉处理等方面内容。对平台数据录入、执法人员信息、在线学习与考试、行政执法月报等工作提出了要求。

这次培训增强了执法人员对“全国文化市场技术监管与服务平台”的了解,提升了对平台的应用水平,对平台年度任务和数据的完成必将起到积极的促进作用。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统