视力保护色:
倾听文旅企业心声,共谋市场发展新篇——东营市文化和旅游局召开全市旅行社促进文旅消费座谈会

发布日期:2022-06-10 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

为纾解企业面临的实际问题,提振文旅市场信心和活力,促进文旅行业复苏回暖,2022年6月9日,东营市文化和旅游局组织召开全市旅行社促进文旅消费座谈会,全市重点行业协会、旅行社、研学机构、星级饭店等20余家单位负责同志参会。

会上,对全国稳住经济大盘电视电话会议、全省稳定经济运行工作视频会议及全市稳定经济运行工作会议精神进行了宣传解读。与会协会、企业代表畅所欲言,围绕“助力旅行社纾困解难,提振旅游市场活力,推动全市旅游高质量发展”,实事求是地阐明了疫情期间文旅行业遭遇的困难与问题,提出了切实可行的建议和意见。

对行业协会和企业反映的“急难忧盼”问题以及提出的意见建议,市文化旅游局将进行认真梳理、吸收,及时制定积极有效的政策措施,进一步提高政策措施的精准性和可操作性。下一步,市文化和旅游局将深入贯彻落实习近平总书记有关统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,按照“创新实干、事争一流”的要求,加强政策研究、找准工作突破先和结合点,超前谋划、主动对接,最大限度支持文旅企业高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统