视力保护色:
市文化和旅游局召开2022年党风廉政建设、机关党建暨意识形态工作专题会议

发布日期:2022-05-07 08:29 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日,市文化和旅游局召开2022年党风廉政建设、机关党建暨意识形态工作专题会议,总结2021年工作情况,部署2022年党风廉政建设、机关党建、意识形态工作任务,签订党风廉政建设目标责任书。党组书记、局长李慧芬出席会议并讲话,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长宋中斌到会指导。全局副县级以上领导干部,各科室、单位副科级以上干部参加会议。

会议指出,2021年,市文化和旅游局在市委、市政府的坚强领导下,以党的政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,坚持一手抓文化旅游、一手抓全面从严治党,各项工作取得了新进展新成效。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是全面实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键一年。全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决捍卫“两个确立”,以实际行动做到“两个维护”。要严格落实全面从严治党责任,围绕中心、服务大局,积极进取、扎实工作,为推动文化旅游高质量发展提供坚强保障。要持续深化党史学习教育成果,全力推进文旅惠民富民各项举措,以文旅融合发展助推乡村振兴,确保群众看到实实在在的成效。要全面落实意识形态工作责任制,加强对意识形态阵地的管理,确保全市文化和旅游领域意识形态安全有序。要牢固树立“创新实干、事争一流”的鲜明导向,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,坚持干部为事业担当,组织为干部担当,以高站位、严标准、实举措抓好干部队伍建设,努力打造一支高素质文旅干部队伍。要推进党风廉政建设、机关党建、意识形态工作与文化旅游发展深度融合,奋力谱写文旅发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统