视力保护色:
全市文化市场管理工作领导小组、“扫黄打非”工作领导小组有关成员单位联络员工作会议召开

发布日期:2022-05-07 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实全市“扫黄打非”工作会议精神,了解掌握各成员单位文化市场监管和“扫黄打非”工作情况,5月6日上午,市文化市场管理工作领导小组、市“扫黄打非”工作领导小组办公室在市文化市场综合执法支队四楼会议室召开了全市文化市场管理工作领导小组、“扫黄打非”工作领导小组有关成员单位联络员工作会议,市委政法委、市委统战部、市公安局等11个成员单位联络员参加会议。

会议听取了各成员单位3月至4月份文化市场监管及“扫黄打非”工作开展情况汇报,讨论了市文化市场管理工作领导小组、市“扫黄打非”工作领导小组办公室拟定的《东

营市文化市场综合执法监管和“扫黄打非”信息共享制度》、《东营市“扫黄打非”案件备案及督导办法》,对下一步的文化市场监管和“扫黄打非”工作进行了安排部署。

今年以来,市文化和旅游局充分发挥文化市场监管和“扫黄打非”职能部门牵头作用,主动作为,采取每2个月召开一次成员单位联席会议的方式,不断强化信息共享和联合执法机制,拓宽案件信息来源,及时掌握“苗头性”和“倾向性”问题,夯实文化市场监管和“扫黄打非”工作基本盘,推动市场管理工作不断取得新成效。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统