视力保护色:
市文化和旅游局组织收看省第十二次党代会开幕式

发布日期:2022-05-28 12:19 浏览次数: 字体:[ ]

5月28日上午,中国共产党山东省第十二次代表大会隆重开幕市文化和旅游局高度重视,精心安排,组织局机关及事业单位中层以上干部职工收听收看认真聆听省委书记李干杰代表中共山东省第十一届委员会向大会所作的报告

大家一致认为,这次大会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议,对于进一步动员全省党员干部群众,统一思想、勇担使命,以昂扬姿态奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

 

省委书记李干杰在报告中全面回顾总结省第十一次党代会以来的工作与成绩,科学谋划部署今后五年的奋斗目标和重点任务报告旗帜鲜明、高瞻远瞩、求真务实、思想深刻,大家通过认真学习感悟,过去五年我省经济社会发展取得的巨大成就倍感自豪、深受鼓舞对于今后五年的宏伟蓝图更加充满了信心与决心。

 

下一步,市文化和旅游局将认真学习贯彻省十二次党代会精神,尤其是关于文化旅游工作的重要部署要求,锚定全省“走在前列、全面开创”“三个走在前”,聚焦打造宜居宜业宜游、独具风情魅力的现代文旅新城,以项目提升攻坚为突破,以资源整合为依托,咬定目标、创新实干、事争一流,全力推动全市文旅产业高质量发展,不断彰显文化自信,为建设新时代社会主义现代化强省贡献力量!

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统