视力保护色:
市文化和旅游局组织开展党组理论学习中心组5月份集中学习研讨

发布日期:2022-05-25 14:14 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日,市文化和旅游局组织开展党组理论学习中心组5月份集中学习研讨。局领导班子成员、中心组成员参加。

与会人员集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话》,学习《公务员职务、职级与级别管理办法》,学习《三个走在前》《中国共产党宣传工作简史》部分内容。与会人员结合个人思想和工作实际,围绕“践行初心使命  争当文旅先锋”主题进行交流研讨。

会议要求,全体党员干部要加强政治理论学习,不断提高思想政治水平和理论素养,学习过程中紧密结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及视察山东重要指示要求,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

会议强调,面对文化和旅游新变化、新业态、新模式,党员领导干部要以身作则、率先垂范,充分发挥表率作用和督促作用,牢固树立落实为重、实干为先的理念,把心思和精力集中到踏实干事、推动发展上,以经得起实践检验的实绩展现责任担当、体现能力水平,奋力推动我市文化旅游产业提档升级。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统