视力保护色:
市文旅局赴联系服务企业开展人才工作专题调研

发布日期:2022-05-25 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

5月24日下午,市文化和旅游局党组成员、副局长盖云飞,市旅游发展促进中心主任、市美术馆负责人段涛带队赴市文旅局联系服务企业山东蓝海生态农业有限公司开展人才工作专题调研。







调研组一行实地考察了农业高科技大棚特色农业采摘区、展示展销区等,了解现代农业的产业特色及果蔬销售情况,进行了座谈交流。了解到该公司有新入职大学生后,盖云飞同志现场解读了我市“人才新政40条”,可以享受相应的补助政策。

盖云飞同志指出,要以此次调研为契机,根据企业提出的发展蓝图、人才招引等需求,助力企业做好引才、用才、留才工作,今后将持续深入企业送政策、送人才、送服务,把各级各类人才政策精准滴灌到企业,帮助企业吸引更多优秀人才,激发和释放人才创新创造活力,全力支持蓝海集团实现更高发展目标。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统