视力保护色:
市文化和旅游局召开“双招双引”暨“解放思想 攻坚突破”工作务虚会

发布日期:2022-05-21 16:10 浏览次数: 字体:[ ]

5月21日上午,市文化和旅游局召开“双招双引”暨“解放思想 攻坚突破”工作务虚会,深入分析当前文化旅游工作面临的新形势,精心谋划下步工作思路,对全市文化旅游重点项目提升突破等工作进行安排部署。局党组书记、局长李慧芬同志参加会议并讲话。

会上,印发了《东营市文化旅游重点项目提升突破行动方案》。围绕大型文旅综合体、黄河口国家公园、工业旅游、农旅融合、红色旅游等十个招引方向,成立10个攻坚突破小组,重点推进金湖银河、天鹅湖等潜力片区文旅招商工作,力争引进落地一批爆点项目,招引一批高水平运营团队和高层次文旅人才,打造一批有影响力的拳头产品。

会上,各县级干部结合自身分管工作,聚焦“解放思想 攻坚突破”主题,重点围绕“双招双引”和考核提升工作,谈认识、谈思路、谈对策,在思想碰撞中统一认识、提高站位,在集思广益中明确目标、完善思路,进一步坚定了推动文旅高质量发展的信心决心。

会议要求,要树立“创新实干、事争一流”的鲜明导向,大力弘扬“严真细实快”工作作风,找准差距不足,突出工作重点,创新工作模式,进一步推动2022年“双招双引”、重点项目攻坚和综合考核等工作实现新突破。

会议强调,要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,以项目提升攻坚为突破,以招商引强合作为捷径,以转变作风提高效率为行动,以资源整合群策群力为依托,尽快打造业务精湛、服务卓越、高效务实的工作铁军,迅速形成风清气正、干事创业、创新实干、勇争一流的良好氛围,为推动全年综合考核争先进位,推动东营文旅实现新突破而努力奋斗。

市文化和旅游局全体县级干部、局机关全体工作人员、事业单位正科级干部参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统