视力保护色:
市文化和旅游局召开综合考核工作专题调度会议

发布日期:2022-05-20 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日下午,市文化和旅游局召开综合考核工作专题调度会议,研究分析2021年度综合考核存在的问题不足,安排部署2022年度综合考核重点任务。局党组书记、局长李慧芬同志参加会议并讲话。

要提高政治站位,系统全面地认识综合考核工作的重要性,准确把握考核“指挥棒”“风向标”“助推器”作用,切实增强抓好综合考核各项任务的责任感和紧迫感。

要盯紧今年考核指标任务,强化问题导向、结果导向,全力以赴抓好综合考核各项工作。一是抓准短板,深入分析查摆2021年度考核中存在的问题,剖析深层次原因,紧盯薄弱环节,有针对性地提出整改方案。二是吃透精神,认真研究2022年考核工作,逐项分析各考核指标,明确目标所向,抓住工作重点。三是盯上靠上,积极与省有关部门、市考核相关部门沟通对接,细化指标任务,争取有力支持。四是创新突破,按照“创新实干、事争一流”要求,围绕文化旅游领域重点方向、重点任务,加强谋划研究,大力改革创新,推动2022年考核工作争先进位、争创一流。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统