视力保护色:
东营市文化市场综合执法支队“执法半月讲堂”第一讲开讲

发布日期:2022-05-20 17:50 浏览次数: 字体:[ ]

为落实“素质提升年”要求,进一步提高行政执法人员素质和文化市场综合执法能力,加强执法队伍建设,5月20日,市文化市场综合执法支队“执法半月讲堂”第一讲开讲,市文化和旅游局党组成员、副局长盖云飞,市文化市场综合执法支队支队长郭斌照参加。

“执法半月讲堂”以公共法律法规,文化、旅游、广播电视、电影、新闻出版、版权、文物等领域法律法规,行政执法程序和规范、执法文书、案卷制作、案例剖析、执法实务等为主要内容。采取半月一讲的形式,利用PPT等方式讲课。

市文化市场综合执法支队队长李政以《从“7.18”案谈版权执法及行刑衔接工作》为题作为第一讲,详细阐述了版权案件的执法实践及行刑工作的衔接,结合自己的亲身经历介绍了自己的办案心得,具有很强的示范性、指导性和可操作性。

本次讲堂采取“腾讯会议”的方式进行,市文化市场综合执法支队设置现场讲堂,各县区文化和旅游局、开发区综合部设置集中收看点,全市文化市场综合执法人员通过线下、线上方式参加了学习培训。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统