视力保护色:
市文化和旅游局机关第一党支部开展“问计基层听民声 服务群众办实事”主题党日活动

发布日期:2022-05-17 17:28 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,市文化和旅游局机关第一党支部组织党员干部开展“问计基层听民声 服务群众办实事”主题党日活动。党支部书记王舜增主持会议,全体党员参加。

全体党员首先开展了学习研讨,集中学习了《始终把人民放在心中最高位置——学习贯彻习近平总书记关于坚持以人民为中心的重要论述》《大河奔涌,奏响新时代澎湃乐章——习近平总书记考察黄河入海口并主持召开深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会纪实》《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话》等文件精神,传达学习了《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(东纪通〔2022〕2号)、《今周纪声》第3、4、5期,集中观看了廉政教育系列参考片《强化政治监督》。王舜增向全体党员汇报了本届支委会工作情况。

随后,全体党员实地调研了我局联系企业——山东蓝海生态农业有限公司种植基地和帮扶村——龙居镇董王村,深入了解了种植基地的现代化种植大棚情况和帮扶村的民宿建设、村貌提升情况。



调研结束后,全体党员与龙居镇董王村部分党员进行了座谈交流,深入了解了村庄发展和第一书记工作情况。董王村第一书记周民旺介绍了村庄民宿建设、大棚建设等重点项目和今后发展思路,王舜增充分肯定了龙居镇董王村村庄发展取得的成效,强调要进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,全力以赴支持下派帮扶工作,持续为基层群众办实事办好事,以实际行动助力乡村振兴。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统