视力保护色:
市政协到我局调研指导黄河国家文化公园有关工作

发布日期:2022-05-13 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日下午,市政协副主席刘志坚一行到市文化和旅游局调研指导黄河国家文化公园有关工作,就河海汇黄河文化公园等重点项目情况开展座谈。局党组书记、局长李慧芬,市委宣传部副部长徐福生等参加座谈。

座谈会上,局党组书记、局长李慧芬汇报了河海汇黄河文化公园重点项目有关情况,与会人员开展交流讨论。调研组对我局依托重点项目推动黄河文化保护传承弘扬的做法给予充分肯定,认为河海汇黄河文化公园项目的推进,对于贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,推动黄河文化创造性转化、创新性发展具有重要意义。

下一步,市文化和旅游局将以此次调研为契机,立足黄河文化保护传承弘扬,发挥部门职能优势,进一步谋划项目、创新举措,加快推动文化事业、文化产业和旅游业发展,为实现黄河口文旅破题、发挥入海口城市龙头作用作出积极贡献。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统