视力保护色:
2022年东营市社会文艺团体优秀作品县区调演完成

发布日期:2022-05-13 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

根据2022年“进千村乐万家”文化惠民活动总体部署,为做好演出节目的筛选工作,近期各县区、开发区开展了片区调演,共有170家社会文艺团体的591件作品参加评选,共推荐263件作品参加市级评选。本次县区调演,节目形式丰富,涵盖戏剧、音乐、器乐舞蹈、曲艺等门类。各团体围绕黄河文化、红色文化、乡村振兴等主题,创作排演了一批形式多样、群众喜闻乐见、集艺术性和欣赏性于一体的优秀作品。




东营区




河口区




垦利区


4月24日,2022年河口区社会文艺团体优秀作品调演在河口区文化馆成功举办,共有50余家社会文艺团体的60件作品参加此次比赛;5月6日至7日,2022年东营区社会文艺团体新创作品调演在东营区文化馆成功举办,共有28家社会文艺团体的150件作品参加比赛;5月6日,2022年垦利区社会文艺团体优秀新创文艺作品调演在垦利区文化馆举行,共有19家社会文艺团体的41件作品参加比赛;5月6日,2022年社会文艺团体优秀作品调演暨利津县第四届社会文艺团体大赛在利津县文化活动中心举行,共有34家社会文艺团体的68件作品参加比赛;5月7日至8日,东营经济技术开发区2022年度社会文艺团体优秀作品调演在市吕剧博物馆举行,共有17家社会文艺团体的72件作品参加比赛;5月9日,广饶县2022年社会文艺团体优秀作品调演成功举办,共有22家社会文艺团体的200余个节目参加调演。





广饶县





利津县




开发区

 

自2019年以来,东营市连续组织了四届“社会文艺团体优秀作品评选大赛”,鼓励社会文艺团体开展文艺创作,不仅为巡演活动储备了优秀节目,还锻炼提升了文艺团体的创作表演能力,全市社会力量参与,公共文化服务社会化建设水平显著提升。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统