视力保护色:
市委市直机关工委到我局调研指导机关党建工作

发布日期:2022-04-29 17:40 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日下午,市委市直机关工委副书记、三级调研员韩兵一行到市文化和旅游局调研指导机关党建工作。市文化和旅游局党组成员、市文化活动中心主任陈新军,市文化和旅游局二级调研员王舜增陪同调研座谈。

调研组一行实地参观了我局党员活动室和东营党建图书馆,听取我局机关党建工作情况汇报,并就发挥文旅优势做好机关党建工作进行了深入交流。

调研组对我局机关党建工作给予了充分肯定,认为市文化和旅游局高度重视机关党建工作,能够按照市委要求,不断加强基层党组织建设,推动党建和业务融合发展。调研组指出,今年市委连续召开两次机关党建工作会议,对重点工作作出安排部署,要认真抓好贯彻落实。一要推动党建和业务深度融合,以党建促业务,以业务强党建,以高质量党建助力高水平现代化强市建设。二要大力倡树“创新实干、事争一流”的鲜明导向,将“创新实干、事争一流”融入日常工作,推动各项工作创一流、出成效。三要认真落实机关党建工作20项重点任务,全面提升党建工作质量,积极推进模范机关创建,争创基层党建示范点。

下一步,市文化和旅游局以此次调研为契机,结合文旅工作实际,不断提升党建工作质量,扎实做好党建业务融合、模范机关创建、党建品牌打造等各项工作,以高质量党建引领文化和旅游高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统