视力保护色:
广饶县文化旅游安全生产专业委员会全体会议召开

发布日期:2022-04-27 16:53 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日上午,广饶县文化旅游安全生产专业委员会全体会议在县文化和旅游局会议室召开。县政府副县长王茗,县文化旅游安全生产专业委员会成员单位,县文化和旅游局相关负责人参加。县委宣传部副部长、县文化和旅游局党组书记、局长尤嘉嘉主持会议。


会上,副县长王茗按照全省“五一”假日文化和旅游市场工作视频会议精神,对广饶县文化旅游安全生产专业委员会第二季度工作进行调度,对全县文化旅游领域下一步安全生产工作,特别是对当前及“五一”期间的旅游安全工作进行了总体安排部署。

王茗指出,各成员单位要认真抓好会议精神的贯彻落实,明确各自职责和任务,落实安全监管责任,确保文化旅游安全监管无死角。

王茗强调,要坚持“五一”假期疫情防控、旅游安全检查两手抓,发现问题,立行立改,不符合开放条件的企业要依法落实关停措施;同时要求县文化和旅游局切实履行文化旅游安全生产委员会办公室职责,强化工作协调,形成各成员单位齐抓共管的工作合力,坚决守住安全生产的底线,确保全县文化旅游业安全、平稳、有序发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统