视力保护色:
河口区开展2022年“全国知识产权宣传周”版权宣传活动

发布日期:2022-04-27 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

为增强全社会尊重和保护版权的意识,积极推进版权强国建设,在第22个世界知识产权日来临之际,4月25日,区文化和旅游局组织开展2022年全国知识产权宣传周版权宣传暨“扫黄打非”“绿书签”宣传活动在河口银座广场举行。

在现场,区文化和旅游局执法人员耐心向市民讲解了“扫黄打非”相关知识,介绍了什么是版权、版权登记的好处、哪些作品可以进行版权登记等内容,倡导群众树立尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的意识,推动版权理念深入人心,发放了“扫黄打非”宣传册、《保护知识产权 尊重智慧成果 》宣传彩页及“绿书签”300余份。

下一步,区文化和旅游局将深入实施版权大保护战略,进一步完善版权创造、保护、运用体系,精准施策、靶向发力,扬优成势、补短为长,加快推进版权保护观念创新、体制创新、政策创新、管理创新、服务创新等全方位创新,努力为全市版权事业高质量发展创造最便利的条件、提供最有力的支撑、打下最坚实的基础、营造最优越的环境。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统