视力保护色:
东营这些景区、场所暂时关闭

发布日期:2022-03-15 13:50 浏览次数: 字体:[ ]

关于黄河口生态旅游区临时闭园的公告


尊敬的游客朋友们:

为保障广大市民及游客的身体健康和生命安全,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,根据疫情防控要求,黄河口生态旅游区即刻起闭园,恢复开放时间另行通知,请随时关注“黄河口生态旅游区”微信公众号。

感谢您的理解、支持和配合!

景区咨询电话:4001662158


黄河口生态旅游区

2022年3月14日


黄河三角洲鸟类博物馆临时闭馆公告


尊敬的游客朋友们:

为保障广大市民及游客的身体健康和生命安全,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,根据疫情防控要求,黄河三角洲鸟类博物馆即刻起闭馆,恢复开馆时间另行通知,请随时关注“黄河三角洲鸟类博物馆”及“黄河口生态旅游区”微信公众号。

感谢您的理解、支持和配合!

鸟类博物馆咨询电话:13561013333

景区咨询电话:4001662158


黄河三角洲鸟类博物馆

2022年3月14日


孙子文化园景区关于暂停开放室内设施、游乐项目的通告


尊敬的游客朋友们:

因孙子文化园景区提升工作需要,自2022年3月11日起暂停开放室内设施、游乐项目,具体恢复开放时间另行通知。

请关注“孙子文化园”官方公众号及时了解景区相关信息。在提升期间景区体验区域较少,如已预订景区门票,可在相关购票平台申请退票或延期使用。请游客朋友们合理安排自己的行程,由此给您带来的不便敬请谅解!

感谢您对我们景区的支持与关爱,待我们提升完毕,会有更精彩的体验奉献给您。请相互转告,谢谢!

咨询电话:0546-6095555  


广饶县文化旅游发展集团有限公司

2022年3月10日


东营天宁寺关于暂停对外开放的通告


鉴于目前出现的新冠肺炎疫情,为确保大众的身体健康,做好疫情防控工作,避免人流聚集,东营天宁寺温馨提示:

一、本寺自即日起暂停对外开放,开放时间另行通知。

二、请大家尽量不要外出,避免出入人流密集场所。必须外出时请戴好口罩,勤洗手,保持卫生,提高身体免疫力,做好个人及家庭成员的防护工作。

三、请大家对于疫情不造谣、不信谣、不传谣,积极配合党和政府,做好疫情防控。

因此给广大信众带来的不便,敬请大家理解和支持。


东营天宁寺

2022年3月11日


关于黄河口知青小镇景区临时闭园公告


尊敬的游客朋友:

当前,新冠疫情在全国多省市多点散发,防控形势严峻。根据防控工作需要,为切实保障广大人民群众的身体健康,避免人员聚集引发交叉感染,经研究,黄河口知青小镇景区于2022年3月14日起(农历二月十二)暂时闭园,恢复开放时间另行通知。感谢您的理解、支持和配合,由此给您带来的不便,敬请谅解!

相约不散,春暖花开!感谢大家一直以来的支持与理解。让我们携手战“疫”,共克时艰!待疫情消散,人间皆安,我们再一起相约黄河口!

请广大游客朋友们相互转告!避免跑空。祝您工作顺利,身体健康!

咨询电话:0546-2628001、15266034648、13563373683

祝愿大家平安顺遂、身体健康!我们“疫”后再见!


黄河口知青小镇

2022年3月14日


黄河口大闸蟹产业园景区闭园公告


亲爱的游客朋友们:

根据疫情防控工作统一安排,黄河口大闸蟹产业园景区自2022年3月14日起暂停开放,恢复开放时间另行通知。同时也呼吁广大游客在公共场所等人员密集区域佩戴好口罩,配合扫码及测温且保持一定安全间隔距离,错峰出行。若您有任何疑问或需要帮助,敬请致电景区咨询电话:0546-5027888。

由此给您带来的不便,敬请谅解!感谢您的理解与支持,祝大家生活愉快,健康平安!

特此公告!


黄河口大闸蟹产业园景区

二〇二二年三月十四日


广饶孙武祠临时关闭公告


因消防改造工程施工,广饶孙武祠自2022年3月14日起暂停对外开放(东营市历史博物馆因消防改造工程已于2021年11月16日起暂停开放),具体恢复开放时间另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解!感谢您对东营市历史博物馆的理解和支持!


东营市历史博物馆

2022年3月14日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统