视力保护色:
东营市2021年度广播电视和网络视听节目评选会圆满结束

发布日期:2022-02-24 16:26 浏览次数: 字体:[ ]

为推动我市广播电视和网络视听节目质量和舆论引导水平不断提升,扎实做好全市优秀广播电视和网络视听节目评选工作,2月23-24日,2021年度东营市广播电视节目暨网络视听节目评选会在东城蓝海大饭店举行。此次评选收到来自市广播电视台、各县区融媒体中心的参评作品252件,其中广播新闻节目29件,广播社教节目20件,电视新闻节目46件,电视社教节目28件,网络视听节目及融媒产品54件,播音与主持作品17件,广播电视广告27件,论文31件。为确保做到公平公正公开,评审委员会共有10名评委组成,其中我市广播电视台评委4名,邀请淄博市广播电视台评委6名。局二级调研员李民到会并做了讲话。

李民同志对2021年全市广播电视和网络视听宣传工作进行了总结,探讨了网络视听媒体和传统媒体需要深度互融的愿景,并对节目评审工作提出了具体要求。他指出,召开广播电视和网络视听节目初评会议一方面要推荐好的节目参加全省评选,另一方面是为了切磋交流节目策划、编辑、制作的好经验好做法,提高全市广播电视节目的制作水平。他强调,评委们要坚持正确的政治导向和价值导向,选出高质量高水平的优秀作品,为精品佳作不断涌现营造良好环境。

经过评委们两天紧张的评审,分别确定了各项一、二、三等奖作品,同时推选出优秀作品77件,将于近期参加山东省2021年度广播电视和网络视听节目奖的评选。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统