视力保护色:
广饶县召开文化旅游行业安全生产、疫情防控工作节前部署会议

发布日期:2022-01-25 17:19 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强“春节”“冬奥”“两会”期间安全生产和疫情防控工作,严格落实企业安全主体责任,1月25日,广饶县文化和旅游局召开全县文化旅游行业节前安全生产、疫情防控工作部署会议。县委宣传部副部长,县文化和旅游局党组书记、局长张永华同志出席,出版物经营单位、互联网上网服务场所、娱乐场所等80余名文旅经营单位负责人参加会议。

会议集中传达县安委会“开工第一课”、省安全生产督导、县疫情指挥部疫情防控等有关会议和文件精神,并按照各级有关工作部署要求,对做好当前疫情防控及安全生产重点工作进行了部署要求,动员各有关负责人进一步提高政治站位,强化思想认识,杜绝侥幸心理和麻痹思想,开展全员培训,加强警示教育,全面深入开展节前疫情防控及安全生产自查自纠行动,坚决筑牢文旅行业领域疫情防控和安全生产防线。

会议强调,要充分认识到安全生产的重要性,立即开展“安全生产第一课”,提高安全生产的自觉性及风险辨别能力,营造“人人讲安全,事事为安全,时时想安全”的浓厚氛围。

“春节”“冬奥”“两会”即将来临,广饶县将以此次会议为抓手,坚决贯彻各项文件精神,时刻把安全工作放在心上、落实到行动上,切实履行职责,常抓不懈,为“春节”“冬奥”“两会”期间文旅行业安全稳定提供有力的保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统