视力保护色:
市直市委老干部调研组到我局调研老干部工作

发布日期:2021-09-07 14:35 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日下午,市直市委老干部工作第七片区联络组成员崔希尧、张志花同志到我局调研老干部工作。局二级调研员王舜增、李民同志陪同调研,老干部代表韩祥明、王振环、郭京玲同志参加本次调研座谈会。

会上对我局老干部工作开展情况进行了汇报,强调立足文化旅游资源优势,依托丰富多元的文化场馆,积极鼓励和吸引老干部参与各类文化艺术活动,为全市广大离退休老干部打造“老有所为、老有所乐”文化服务平台。

调研组对我局老干部工作给予充分肯定,对继续用心用情做好老干部工作提出要求。下一步,将立足文旅工作实际,精心组织策划老干部系列活动,深入挖掘、宣传推广老干部先进典型事迹,引导老干部发挥特长优势,展现老干部新时代新风采。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统