视力保护色:
全市深化乡镇(街道)综合文化站专项治理工作调度会议召开

发布日期:2021-09-24 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日上午,全市深化乡镇(街道)综合文化站专项治理工作调度会议召开。市文化和旅游局二级调研员常光兴主持会议并讲话。

会上,传达了全市公共文体服务品质提升专题会议精神,印发了《东营市深化乡镇(街道)综合文化站专项治理工作方案》和《东营市公共文化服务品质提升工作宣传方案》,安排部署了全市深化乡镇(街道)综合文化站专项治理工作。各县区、开发区及部分乡镇(街道)围绕综合文化站的建设管理服务情况和下步提升计划进行了发言。

常光兴强调,各县区、镇街要结合这次深化治理工作,按照“增加投入、转变机制、增强活力、改善服务”的要求,深入查摆问题,研究制定针对性措施,切实抓好整改落实。要突出抓好设施完善提升、服务效能提升和保障机制建设。

各县区、开发区、农高区及全市乡镇(街道)分管负责同志参加了会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统