视力保护色:
“永远跟党走 奋斗新征程”东营市群众广场舞展演暨第二届油地广场舞联谊赛成功举办

发布日期:2021-09-18 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日,“永远跟党走 奋斗新征程”东营市群众广场舞展演暨第二届油地广场舞联谊赛在胜利广场成功举办。




自比赛通知发布以来,各县区、开发区及胜利油田广场舞团队热情高涨,积极参与,历时3个多月,2000余名广场舞爱好者参与其中,最终产生12支队伍进入展演。





活动由中共东营市委宣传部、东营市文化和旅游局、东营市妇女联合会联合主办,东营市文化馆、东营市广场舞协会承办。活动按照《全市“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动工作安排》要求,先后举办了“永远跟党走 奋斗新征程”全市业务骨干广场舞培训班和各县区、开发区的初赛,旨带动更多群众参与到庆祝中国共产党成立100周年系列文化活动中来,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律。






比赛分为两轮,首先是固定曲目《没有共产党就没有新中国》的表演,其次是自选曲目的表演,各参赛队的表演可谓精彩纷呈、不相上下,现场观众频频鼓掌、称赞、喝彩。






为确保比赛公平、公正、公开,采用评委打分,现场公布的方式,两轮比赛结束后,根据固定曲目得分占60%,自选曲目得分占40%的比例计算总得分,并得出比赛结果。最后评出优秀奖6名,三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名,优秀组织奖7个。





  本次活动是庆祝中国共产党成立100周年系列文化活动的组成部分,以喜闻乐见的方式带领群众感知中国共产党走过的光辉历程,进而为全市人民认真学习党史、宣传党史,营造良好氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统