视力保护色:
“迎中秋 庆国庆 颂党恩”东营市喜迎“双节” 文艺晚会暨第二届油地文化艺术季开幕演出成功举行

发布日期:2021-09-16 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日晚,“迎中秋  庆国庆  颂党恩”东营市喜迎“双节”文艺晚会暨第二届油地文化艺术季开幕演出在胜利广场成功举行。第二届油地文化艺术季活动旨在深入推动油地文化融合发展,主要包括油地文化艺术交流展演、分馆建设、文化惠民演出油田社区等活动,更好地满足油地居民精神文化需求。








演出在大型歌舞《奋进新时代》的昂扬旋律中拉开帷幕,整场演出分为星火燎原、红心向党、大河奔流、伟大征程四个篇章。围绕庆祝中国共产党成立100周年为主题,精心创作编排了《南湖的船党的摇篮》《宣言》《红歌联唱》等文艺节目,艺术地描绘了伟大的党从南湖红船出发,承载着人民的重托、民族的希望,越过激流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮的光辉历程,谱写了中国人民奋发图强的历史篇章。吕剧选段《热血芳华》《百姓是咱头上的天》,音乐舞蹈《黄河口我的爹和娘》《黄河入海,我们回家》《魅力东营》《等你在黄河口》等本土特色文艺节目,生动地展现了全市广大干部群众在市委市政府的坚强领导下,永葆初心,凝聚合力,经济社会蓬勃发展,人民生活持续改善,文化福祉不断增进的良好风貌。





晚会在现场观众大合唱《没有共产党就没有新中国》中精彩结束,难忘的光辉岁月,铸就了党同人民的鱼水情深,也充分证明只有共产党才能救中国,没有共产党就没有新中国。《永远跟党走》《把一切献给党》,激励广大干部群众坚定初心和使命,同心同向、同频共振,披荆斩棘、奋发图强,奔向新的更大的辉煌!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统