视力保护色:
市文化和旅游局机关第二党支部走进雪莲大剧院开展“庆祝建党100周年”主题党日活动

发布日期:2021-08-30 18:34 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实开展党史学习教育活动,传承红色基因,弘扬爱国主义精神。8月30日,市文化和旅游局机关第二党支部组织党员走进雪莲大剧院,开展“庆祝建党100周年”主题党日活动。

党员们先后参观了红色题材音乐剧《追光者》宣传展、党风廉政教育长廊,回顾了雪莲大剧院从默默无闻到声誉鹊起的发展历程,学习了 “请进来、走出去、活起来”的雪莲经营方针,领悟了 “坚忍不拔、奋发向上、一尘不染”的雪莲精神。

在随后的座谈会上,市文化旅游体育发展集团党委委员、副总经理徐纯亮,雪莲大剧院董事长、总经理李波分别介绍了雪莲大剧院的基本情况、《追光者》台前幕后的创作过程,分享了基层党组织建设经验、党史学习教育心得。参会党员谈心得、谈感受,市文化和旅游局机关第二党支部书记盖云飞对党支部建设情况、全市文化旅游发展概况进行了介绍,他说雪莲大剧院坚持党建在企业建设中的领导作用,扎实推进党支部标准化、规范化建设,形成的“雪莲精神”值得每位党员学习。同时,雪莲大剧院作为我市文化行业的龙头企业,积极创作精品剧作,展现中华优秀传统文化,讲好中国故事,具有积极作用,对雪莲大剧院的发展提出了建议。

大家表示,将主题党日活动开到基层和服务企业,开拓了党建活动的新空间、新视野,深化了“两个走进心里”活动成果,有效推动了党建与业务工作有机融合,密切了机关党建与企业的联系,有助于进一步锻炼党员队伍、提升党员素质,推动党建工作走向深入。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统