视力保护色:
市文化和旅游局召开2021年上半年意识形态领域舆情会商研判会议

发布日期:2021-08-26 17:37 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日,市文化和旅游局召开2021年上半年意识形态领域舆情会商研判会议,分析研判当前全局意识形态领域情况,研究部署下一步意识形态领域风险防范化解工作。会议由二级调研员王舜增主持,相关科室、单位负责人参加。

会上,通报了《东营市文化和旅游局2021年上半年意识形态领域情况报告》,依次听取有关责任科室、责任单位关于各自主管领域的意识形态工作情况汇报,传达学习了意识形态有关文件精神,要求各科室、单位进一步明确工作责任,切实抓好意识形态工作,确保不出现意识形态领域的问题。

会议强调,要进一步提高政治站位,深化对意识形态工作极端重要性的认识,认真贯彻落实意识形态工作责任制,切实提高文化和旅游领域意识形态工作水平。要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要结合党史学习教育,团结引导全市广大文化旅游工作者努力创作更多的优秀作品,以文化和旅游事业的繁荣发展壮大社会主义主流意识形态地位。

会后,市文化和旅游局组织党员干部参观了反邪教警示教育进机关图片展,进一步提高了党员干部识邪辩邪防邪的能力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统