视力保护色:
市文化和旅游局召开2021年党员领导干部述责述廉工作会议

发布日期:2021-08-25 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日,市文化和旅游局组织召开2021年党员领导干部述责述廉工作会议,市纪委市监委派驻第六纪检监察组副组长扈春雷到会指导并讲话,局机关和局属事业单位全体党员参加了会议。

会上,扈春雷从报告内容、问题质询、民主评议、反馈问题整改等方面对我局的述责述廉工作提出了要求。随后,党员领导干部结合工作实际,就遵守党的纪律、履行党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定精神及个人有关事项报告等情况依次向大会做了述责述廉报告,与会党员代表就党员领导干部述责述廉情况进行了现场询问、质询,全体与会党员以无记名投票形式对党员领导干部述责述廉综合情况进行了民主评议。

会议强调,开展党员领导干部述责述廉,既是落实中央和省委、市委关于全面从严治党、加强党风廉政建设有关要求的一次具体行动,也是对落实党风廉政建设主体责任情况的一次自查总结。党员领导干部要严格落实“一岗双责”,认真做好述责述廉工作,持续推动作风建设,会后要全力抓好问题整改,确保取得扎实成效。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统