视力保护色:
市文化和旅游局组织开展党史学习教育第六次集中学习研讨暨理论学习中心组8月份集中学习研讨

发布日期:2021-08-25 17:50 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日,市文化和旅游局组织开展党史学习教育第六次集中学习研讨暨理论学习中心组8月份集中学习研讨。局领导班子成员、中心组成员参加。

与会人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等相关内容。与会人员结合个人思想和工作实际,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神开展集中学习研讨。

会议指出,全局党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在深学、深思、深悟上下功夫,把学习“七一”重要讲话精神与“四史”学习宣传教育结合起来,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。同时要注重学用结合、知行合一,切实把学习成果转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,引导党员立足岗位抓落实、当标兵,努力做到“哪里有困难哪里就有支部、哪里有需要哪里就有党员”。要结合文旅工作实际,持续开展联系群众“大走访”,党员领导干部尤其要发挥示范作用,带动党员干部深入基层群众、深入文旅一线,回应群众关切,密切党群关系。要把“我为群众办实事”实践活动和文化旅游业务工作结合起来,深入推进“旅游富民”三年行动计划,充分发挥机关党员的先锋模范作用,努力开创东营文旅发展新局面。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统