视力保护色:
机关第二党支部开展党史学习教育第第4期读书班暨“争创过硬支部、争当担当标兵”主题党日活动

发布日期:2021-08-23 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

8月20日,市文化和旅游局机关第二党支部开展党史学习教育第4期读书班暨“争创过硬支部、争当担当标兵”主题党日活动,全体党员参加。

会上,党支部书记盖云飞领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;党支部纪检委员贾龙华领传达传达《中共东营区纪委 东营区监察委员会关于1起诬告陷害典型问题的通报》《市纪委监委派驻机构加强日常监督工作暂行办法》;全体党员共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党的历史》《中国共产党简史》等学习材料章节。

广大党员干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,气势恢宏,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的光辉文献,是奋力推进文旅事业高质量发展的引路航灯,让人深受鼓舞,倍感振奋。作为文旅工作者,一定要听党话、感党恩、跟党走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心担使命,砥砺奋进新时代,为东营文旅事业高质量发展做出我们这一代人的应有贡献!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统