视力保护色:
省文化和旅游厅公布2021年"蓓蕾艺术工作站"红色故事宣讲优秀作品等入选名单的通知

发布日期:2021-07-08 16:08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省文化和旅游厅公布了2021年"蓓蕾艺术工作站"红色故事宣讲优秀作品等入选名单的通知,我市1件作品获最受欢迎作品奖,6件作品获优秀作品奖,2名同志获优秀辅导员奖,市文化馆获优秀组织奖。

自4月份开始,市文化馆按照省馆和市局要求,面向全市"蓓蕾艺术工作站"开展了红色故事宣讲作品征集活动,5月19号,组织了专家评审,经研究决定,共推荐上报42个作品,4个优秀辅导老师。

6月份,经过网络投票、专家评审、公示等环节,全省共推出"蓓蕾艺术工作站"30件最受欢迎作品、60件优秀作品、30名优秀辅导员及17个优秀组织奖。

关于公布2021年“蓓蕾艺术工作站”红色故事宣讲优秀作品等入选名单的通知.pdf




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统