视力保护色:
庆祝建党百年红色经典巡回音乐晚会在东营区成功举办

发布日期:2021-07-26 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,提高东营市群众文化满意度、获得感,7月23日晚,市文化和旅游局主办的全市红色经典巡回音乐会在油城广场正式拉开帷幕,为东营区群众奉献了一台精彩的民族音乐会。全场近千名观众掌声不断、喝彩连连。


一曲洋溢着喜乐气氛的《欢庆》一开场便燃爆现场,迅速将观众带入到喜庆氛围中。《南湖的船 党的摇篮》《我的祖国》、《红星照我去战斗》等经典曲目,让我们一起重温那段光辉的历史,感受当下美好的幸福生活。《十面埋伏》、《黄河之水天上来》、《等你在黄河口》等民族音乐,让我们共同感受地方特色。《唱支山歌给党听》、《黄土情》、《走进新时代》、《北京喜讯到边寨》、《把一切献给党》等节目,让我们感恩党领导全国人民取得的辉煌成就和人民群众的美好幸福生活,坚定永远跟党走的信心和决心。最后,一曲《没有共产党就没有新中国》将整场演出的气氛推向高潮,音乐会圆满落幕。


  “全市红色经典巡回音乐会为我们奉献了一场文化盛宴,开启了一扇艺术之窗。”观看演出的群众说。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统