视力保护色:
“第五届山东文化和旅游惠民消费季”“红融东营·情系百年”文旅商品展活动启动

发布日期:2021-07-19 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日,第五届山东文化和旅游惠民消费季“红融东营·情系百年”文旅商品展活动在东营区恒瑞文化广场火热举行,吸引了大批市民前来领取文化和旅游惠民消费券,争先选购商品。

本次活动以“红融东营·情系百年”为主题,省消费季组委会通过“飞羊精选”平台发放20万元活动定向券,同时发放10万元东营市级文旅消费定向券和5万元东营区级消费券。全市25家签约文旅企业参与现场展销,强化线上线下媒体宣传,营造浓厚文旅消费氛围。


活动现场还组织开展了“红融东营·情系百年”主题文化演出活动,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。围绕庆祝中国共产党成立100周年,东营市重点推出了以革命烈士李耘生为原型的大型革命历史吕剧《热血芳华》和音乐剧《追光者》,组织开展了“百年伟业 盛世华章”建党百年庆祝系列文化活动,贯穿全年,包括“观百年伟业”、“庆百年华诞”、“览盛世华章”、“游红色路线”四个板块22项活动。



下一步,消费季组委会将吸引更多文化旅游企业参与,利用好飞羊精选和云闪付两个平台,简化手续流程、优化消费环境,提供数量更多、质量更优、选择更广的文化旅游产品和服务,争取更多的省级定向券和市县(区)级财政补贴,给广大群众带来更多的实惠,进一步引导和扩大文旅消费,丰富人民群众的精神文化生活。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统