视力保护色:
于红波调研督导全市“旅游富民”三年行动计划部分重点项目

发布日期:2021-07-14 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日,市委常委、宣传部长于红波调研督导全市“旅游富民”三年行动计划部分重点项目。

点击播放视频

于红波一行先后到黄河口大闸蟹产学研基地、稻田画风景区、红滩湿地滨海公园配套提升项目、黄河口知青小镇实地调研,详细了解重点项目进展、景区安全生产和疫情防控工作等情况。

于红波强调,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,加大统筹调度,切实保障重点项目建设有序推进。要积极学习借鉴优秀旅游城市的创新性经验做法,在规划设计、宣传推广、品牌打造上下功夫,突出我市城市特色,营造浓厚宣传氛围,推动全市文化旅游高质量发展。要以“旅游富民”三年行动计划为抓手,科学整合旅游资源,完善优化配套设施,增强旅游业发展新动能。要高度重视景区的安全生产和常态化疫情防控工作,加强日常监督,完善应急处置,切实做好景区旅游管理与服务,营造安全祥和的旅游环境。


来源:爱东营、东营市广播电视台




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统