视力保护色:
“我心永向党”东营市群众摄影美术书法作品巡回展开幕

发布日期:2021-06-30 17:45 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日上午,“我心永向党”东营市群众摄影美术书法作品巡回展开幕式在东营市文化馆成功举办,以摄影书画形式庆祝中国共产党成立100周年。展览由东营市文化和旅游局主办,东营市文化馆、东营市美术馆、各县区文化和旅游局、东营经济开发区综合部承办,各县区文化馆、东营市艺术摄影学会协办。市文化和旅游局三级调研员常光兴,市旅游发展促进中心主任、市美术馆负责人段涛出席开幕式。

摄影是将瞬间转化为永恒的技艺,以视觉语言讲述大千世界自然之美和人文故事。书画艺术历史悠久,源远流长,笔墨言志,丹青传情。本次展览作品紧紧围绕中国共产党成立100周年“我心永向党”这一主题,面向市和油田摄影、书画艺术家和爱好者征集作品1300余幅,精选120幅进行展出。作品有的气势磅礴,有的精致细腻,有的天真率直,有的灵秀隽美,无不饱含着广大摄影、美术、书法爱好者爱党、爱国、爱家乡的朴素情怀,抒发着生活在新时代内心的自豪感、幸福感和获得感,浸润着对美好生活的无限憧憬和不懈追求。



本次展览分为市文化馆展览、县区(开发区)巡回展两个阶段,敬请关注。

市文化馆展览时间:6月30日—7月20日

展览地点:东营市文化馆一楼展厅




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统