视力保护色:
中国旅游日丨东营文旅惠民消费券帮你省省省

发布日期:2021-05-20 09:13 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日,中国旅游日又叒叕到啦!

今年是第11个旅游日,热爱文旅的小伙伴早就安耐不住了吧!6万元东营文旅惠民消费券已准备好,帮您再省一笔,快来领取吧!


领券指南:

第一步:微信关注公众号进入领券平台

手动搜索或扫码关注“文旅东营”微信公众号

第二步:实名注册领取惠民消费券

进行实名注册后,点击“领券中心”,领取适用的消费券。

第三步:平台下单使用消费券


消费券领用规则:

消费券为电子代金券,设六种面值,分别为10元、20元、30元、50元、70元、100元/张。可在“飞羊精选”和“齐鲁艺票通”平台关联成功的东营市文旅企业、商户内使用,消费券不能兑换现金,不得转让。

凡在第五届东营文化和旅游惠民消费季合作电商平台上注册领券的消费者,消费季期间市级消费券每个注册用户领用上限额度500元,可分多次申领和退换。

消费券申领成功后有效期为48小时,有效期内消费者可正常使用或者退换消费券,逾期自动作废,系统重新发放,作废消费券不占消费券总额度。省、市、县消费券和企业消费券相互不叠加使用。

消费券使用时,券额不超过单笔消费成交额的规定比例。消费券补贴文艺演出消费不超过50%,景区门票、文创产品、电影、文化体验等其他文化和旅游产品及服务消费补贴不超过20%。单笔消费只可以使用1张消费券,单件文化和旅游产品及服务消费不可拆分为两笔以上消费。


Ps:10月底前还会不定时发放消费券哦!

敬请期待!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统