视力保护色:
秦秋萍工笔画写生作品展在市美术馆二楼“廊展厅”开展

发布日期:2021-04-06 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日,秦秋萍工笔画写生作品展在市美术馆开展,本次画展展出了秦秋萍工笔画写生作品30余件,作品笔墨生动、雅俗共赏、展示作者近年来的艺术追求和造诣。本次展览为市美术馆廊·空间微展厅举办的第四期个人微展,位于市美术馆二楼“廊展厅”。


廊·空间微展厅是东营市美术馆独立策划的美术展览品牌,于2020年7月启动,主旨是打造东营市美术新人新作平台,秉承“扶持新人,推出新作”的宗旨,发现和培养美术人才,扶持东营市年轻美术人才,推荐东营市文化精英,充分发挥东营市美术馆展览、推荐、交流的功能,丰富展览形式,进一步丰富市民文化生活,为繁荣东营市美术事业打下坚实基础。


简介

秦秋萍,民盟盟员。毕业于山东师范大学,获硕士学位。作品多次参加中国美术家协会主办的展览;出版《中国当代书画名家精品集-秦秋萍》等著作;作品多幅发表在《中国书画》《中国美术教育》等专业核心期刊。现为中国工笔画学会会员、中国文联新文艺群体艺术委员会委员、山东美术家协会会员、山东省美育专家资源库艺术学理论专家、东营市工笔画学会副会长、东营市女书画家协会副主席、东营职业学院副教授。作品多次参加中国美术家协会主办的展览:作品《和谐家园-土楼人家》入选庆祝香港回归祖国20周年全国中国画作品展并被收藏;《小城故事》入选“逐梦.威海卫”全国中国画作品展;《醉美黄河口》入选 “美丽黄河口”全国中国画.油画作品展;《观自在》入展第二届新文艺群体书画家优秀作品展;还创作了多幅作品参加省市各级各项展览。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统