视力保护色:
第五届山东文化和旅游惠民消费季火热开启!一大波优惠券来袭!

发布日期:2021-04-12 09:13 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日上午,

第五届东营文化和旅游惠民消费季启动仪式

在东营区油城广场隆重举行

大批消费券于淘票票、飞猪、

途牛、银联云闪付、玩转齐鲁、

齐鲁艺票通、飞羊精选、

新华悦购等多个电商平台同步发放

本届消费季以济南为主会场、东营和其他15市为分会场。组织开展“惠游齐鲁·健康生活”、“智游齐鲁·云享未来”、“非遗传承·国潮来袭”、“ 红色齐鲁·情系百年”、“夜游齐鲁·不夜之城”、“百年献礼·艺动齐鲁”、“特色展销·品牌山东”、“文旅IP·创意山东”八大系列3366项主题活动,活动内容精彩纷呈。多家金融机构共同出资近1500万元用于发放文旅消费券,补贴力度空前。大家快快做好准备,一起领券消费,享受消费季吧!

●各平台消费券领用流程●

淘票票




飞猪

途牛

银联云闪付

云闪付APP云影票优惠券领取流程

登录云闪付APP,在云闪付APP“发现”中的“云影票”——“奖励中心”或“满50减10元”、“满100减20元”领取观影优惠券。返回“云影票”在线选择电影院和座位,直接购买电影票,支付时优惠券自动抵扣核销。




玩转齐鲁

齐鲁艺票通







飞羊精选

新华悦购




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统