视力保护色:
第五届东营文化和旅游惠民消费季正式启动,八大系列活动等你来!

发布日期:2021-04-10 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日上午,第五届东营文化和旅游惠民消费季启动仪式在东营区油城广场隆重举行。本届消费季以“智享文旅 品质生活”为主题,活动持续到10月底。

在启动仪式上,市政协副主席生钦勇致辞,市文化和旅游局党组书记、局长陈桂林介绍了第五届东营文化和旅游惠民消费季筹备开展情况,东营区宣传部部长尹晓凤介绍了第五届东营区文化和旅游惠民消费季筹备开展情况,东营万叶文化传播有限公司、东营市瑞雪教育咨询有限公司等企业代表进行了发言。



活动现场介绍了消费券领取流程,让更多人了解并参与领券消费,同时,40余家文旅企业参与现场展销,市民在现场便可选择文旅产品,使用消费券。

本届消费季设计推出“惠游东营·健康生活”“智游东营·云享未来”“非遗传承·国潮来袭”“红融东营·情系百年”“夜游东营·不夜之城”“百年献礼·艺动东营”“特色展销·品牌东营”“文旅IP·创意东营”八大系列文化旅游主题活动,在全市城乡联动开展。

启动仪式后,举办了吕剧主题演出,现场通过东营智慧文旅倒计时发放东营区惠民消费券5万元,并通过微信扫码现场抽取幸运大奖,将活动现场气氛推入高潮。

市级消费券即将隆重登场,搓搓小手,准备抢券!快来一起共品文化和旅游盛宴吧!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统