视力保护色:
垦利区文化和旅游局开展公共文化场馆新冠肺炎疫情防控演练活动

发布日期:2021-03-04 13:41 浏览次数: 字体:[ ]

为促进公共文化场馆疫情防控和应急处置工作,3月2日下午,垦利区文化和旅游局在文化大厦开展公共文化场馆疫情防控应急演练,垦利区疾控中心安排专家到场进行指导,文化场馆所有人员参加本次演练。

此次演练严格按照垦利区文化场馆新冠肺炎疫情应急处置演练方案进行,模拟了入馆人员体温检测、登记、疑似人员应急隔离处置、消毒、疑似情况报告、急救、场馆封锁、人员隔离、检测等环节。区疾控中心专家表示,此次演练方案周全、处置方式到位、整体效果非常成功,特别是图书馆发生应急突发情况时,突出了图书馆设定的“隔离”、“秩序”两大核心防控目标,注重现场读者群众的安抚和临时观察工作。

垦利区文化和旅游局党组书记、局长王春青强调,文旅行业开展疫情防控,点多线长面广,责任重大,各相关单位应结合本次疫情防控应急演练迅速完善应急预案,开展培训和演练,做到全员熟悉,不留盲点,做好做实疫情防控,构筑铜墙铁壁,守住文旅行业疫情防控底线。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统