视力保护色:
垦利区文化和旅游局对旅游景区开展春季防火监管工作

发布日期:2021-03-31 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

按照《关于印发<2020年全市今冬明春火灾防控工作方案>的通知》(东安办发〔2020〕47号)的要求,3月25日,垦利区文化和旅游局防火与安全生产监管工作小组对我区各A级景区开展春季防火巡查监管工作,确保预防工作落到实处,切实做到防火于未“燃”。


检查组实地查看了景区安全设施配备情况,详细询问了景区分段管护、人员值守及清明节期间景区防火工作安排等情况,同时向景区负责人提出了三点要求。即:要早排查、早整治,着力消除火灾隐患,清除重点区域的杂草,确保万无一失;要早宣传、早发动,积极倡导文明祭祀,引导群众采取“鲜花祭扫”“植树祭扫”等形式,有效提高广大群众的安全防范意识;要加强巡查,充实人员配备,明确分工,将景区防火责任层层落实到人头。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统