视力保护色:
广饶县召开安全生产责任落实“面对面”谈话会议

发布日期:2021-03-31 09:57 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,广饶县文化和旅游局召开安全生产责任落实“面对面”谈话会议,全县娱乐场所、互联网上网服务场所、印刷企业、出版物经营单位等100余家企业负责人参加。县文化和旅游局党组成员、县文化和旅游事业中心副主任王兵杰与企业主要负责人进行了面对面集中谈话,移交了《企业安全生产制度清单》,现场签订了《企业主要负责人安全生产责任落实承诺书》。

会上,王兵杰结合安全生产专项整治三年行动、文化旅游领域安全生产大排查、大整治集中行动和企业疫情防控等内容,针对企业主要负责人安全生产意识不高、应急救援措施不到位、安全培训不足、应急管理与演练不到位等问题与企业主要负责人进行“面对面”谈话。

会议要求,全县文化旅游企业要进一步提高思想认识,把安全生产摆到更加重要的位置,以更高的站位、更大的力度、更严的措施,时刻把人民生命安全放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,时刻牢记安全生产责任。要从思想认识、责任落实等方面深刻进行反思,要深刻汲取事故教训,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,确保全县文化旅游行业安全生产防线筑得牢、责任落得细、工作干得实。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统