视力保护色:
利津县文化旅游企业负责人安全生产责任落实“面对面”谈话会议召开

发布日期:2021-03-31 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日,利津县文化旅游企业主要负责人安全生产责任落实“面对面”谈话会议召开。全县文化旅游市场49家经营单位参加,利津县文化和旅游局党组副书记李重伦参加会议。


会议从企业安全责任、安全投入、安全培训、安全管理、应急救援等方面进行了全面强调,督促文旅企业强化对安全生产工作重要性的认识,要求各企业负责人牢固树立安全发展理念,切实强化主体责任意识,正确处理好安全与发展的关系,牢牢掌握安全生产工作的主动权,坚守安全生产红线、底线和生命线,采取有力措施,坚决杜绝事故发生。

会上,利津县文化和旅游局党组副书记李重伦与县文旅企业进行了“面对面”集中谈话,签订安全生产“承诺书”,现场移交了《企业安全生产制度清单》。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统