视力保护色:
市文化和旅游局到广饶县督导检查印刷企业安全生产工作

发布日期:2021-03-11 14:30 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进印刷企业安全生产工作,保障文化和旅游市场繁荣稳定,3月10日,市文化和旅游局新闻出版和版权科科长刘国松带队对广饶县印刷企业展开督导检查。

检查组先后到东营市新华印刷厂、东营修军印业有限公司、东营市华新印刷有限责任公司、东营市靳华印刷有限公司、广饶县技工学校印刷厂、东营市玉兴印刷有限公司等印刷企业开展检查,重点检查各印刷企业消防设施是否齐全、有效,安全通道是否畅通,安全生产制度和措施是否落实到位等情况。通过实地检查发现,个别企业存在灭火器超期、人员消防安全培训不到位等安全隐患。针对存在问题,检查组要求各相关企业强化危机意识,切实落实安全生产主体责任,逐项建立整改台账立即开展整改,逐渐形成安全生产长效机制。

下一步,将继续开展印刷发行行业大排查大整治集中行动,加强安全生产监督管理,强化安全生产隐患排查整治,不断增强安全防范意识,推动文化市场安全生产工作再上新台阶。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统