视力保护色:
利津县召开文化和旅游安全生产大排查大整治集中行动推进会

发布日期:2021-03-11 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

3月10日,利津县召开文化和旅游安全生产大排查大整治集中行动推进工作会议。县文化和旅游局党组副书记李重伦参加会议并讲话,各文化旅游企业主要负责同志参加。

会上,县文化和旅游局党组副书记李重伦宣读了省安全生产专项督导工作动员会议、市县两级重要安全生产会议精神,并结合利津县文化旅游工作实际,对利津县文旅行业安全生产大排查大整治和“双万”安全警示教育向纵深推进进行了安排部署。会议指出,各文旅企业要持续强化安全生产大排查大整治隐患整治,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,毫不松懈抓好安全生产,决不能麻痹麻木。要扎实做好旅行社租车,文旅经营单位、包装印刷企业消防、用电等方面的安全生产工作,坚持从源头上抓、从短板上抓、从本质安全上抓、从责任上抓,坚决杜绝发生任何安全生产事故。要层层担负起安全生产责任,强化责任意识,树立大局观念,抓好各项措施落实,全力以赴做好抓文化和旅游安全生产和疫情防控工作,坚决维护好全县文旅行业安全稳定有序。

会议期间,观看了安全警示片《代价》《红线》,各行业签订了安全责任承诺书。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统